涡轮粉碎机是如何在市场中站稳脚尖的杏鑫平台


涡轮旋风除尘粉碎机是根据我公司在粉碎物料中所积累的经险及我国的实际国情加以精心完善设计研制而成的新一代粉碎机。

1、 粉碎能力强,能耗低

2、粉碎空间大,涡轮运转时产生的高强风压,不仅能提高生产能力,杏鑫用户注册还能有效的避免筛网的堵塞情况,对可粉碎的物料选择面更广更全。

3、预置水冷装置,通过水的循环流动带走大量因生产所产生的热量加上内部的高强风压也最大限度的带走部分热量,共同起到了冷却机器,保护物料品质的作用。

4、内置式的电机安装方式,占地面积小,杏鑫登录重心更稳定,有效的降低了噪音。

5、轴承位迷宫式设计,有效的阻断粉尘对轴承的伤害,提高使用寿命。

型涡轮粉碎室主要有机壳、机门、涡轮、主轴、筛网、皮带轮及电动机等零部件组成。涡轮粉碎机动转时,电机带动主轴及涡轮高速旋转。涡轮与筛网圈上的磨块组成破碎、研磨副,当物料从加料斗中进入机腔内,物料在涡轮的旋转气流中紧密地摩擦和强烈地冲击到涡轮的叶片内侧上,并在叶片与磨块之间的缝隙中再次研磨。在粉碎物料的同时,涡轮吸入大量空气,这些气流起到了冷却机器、研磨物料及传送细料的作用。物料粉碎的细度取决于物料的性质和筛网的尺寸,以及物料和空气的通过量。粉碎好的物料经旋转离心力的作用,自动进入捕集袋,粉尘由吸尘箱经布袋过滤回收。该机按“GMP”标准设计,全部用不锈钢材料制造,生产过程中无粉尘飞扬。且能提高物料的利用率,降低企业成本,目前已达到国际先进水平。

涡轮粉碎机主要适用于化工、染料、助剂、饲料、食品、医药、及非金属矿等中低硬度物料的粉碎加工,杏鑫平台细度在20-120目之间调节,具有产量高、粒度细、噪声低、能耗低、维修简单、安装方便等优点,特别适用于油性、粘性、热敏性、纤维性(例:生姜、辣椒、胡椒、油麦、大豆、八角、桂皮)等中低硬度物料的粉碎加工。