五谷杂粮磨粉机您的早餐伴侣


前几天早上赶早上班,杏鑫用户注册不远处见有一个人提着一个非常精美的罐子急急忙忙的赶路,走着走着,一不小心,“啪”的一声,罐子摔在路边一块大石头上。顿时整个瓶子碎成一地,连同里面精心准备的早餐—黑芝麻糊都散在了地上,香气扑鼻。黑芝麻是由五谷杂粮磨粉机精心磨制而成,再由热水冲好,一份营养的早餐就这么简单做好了。路人见了,杏鑫登录唏嘘不已,都在为这么精心准备的早餐以及这精美的罐子而感到惋惜。可是那个摔破罐子的人,却像没事人一样,看都不看那罐子一眼,依旧着急的赶他的路。

这时路人都很吃惊,为什么此人如此洒脱,多么营养的早餐,摔碎了多么可惜呀!路人都在质疑此人的神经是否正常。事后,有人问他为什么要这样?这人说:“已经摔翻了的早餐,杏鑫平台何必再去留恋呢?”大道理:洒脱是一种摆脱了失去和痛苦的超级享受。失去了就是失去了,何必还要空留恋呢?如果留恋有用,还要继续努力干什么?—-致那些沉溺于过去的人