杏悅2平台_雷蒙磨粉機在喂料時需要注意的細節


近年來隨着磨粉領域的發展蒸蒸日上,磨粉機的銷量也在穩步上升。那麼雷蒙磨粉機在喂料時有哪些需要注意的地方呢?下面就為大家簡單介紹一下雷蒙磨粉機在喂料時需要注意的細節。

雷蒙磨粉機在研磨過程中喂料是關鍵,因此在喂料時要注意均勻,不僅是喂料的量要均勻,顆粒也要均勻,速度也要保持勻速。如果進料不均勻,那麼或多或少都會對設備造成一定的影響,如果進料過多就可能會出現堵塞或加重設備磨損的情況,進料過少又會嚴重浪費設備的性能等。

雷蒙磨粉機現場

還有在喂料時一定要嚴格控制物料的含水量,因為物料的含水量過高也會影響研磨的效率。當物料含水量大時,物料就容易粘結在一起或粘附在研磨體和襯板上,使粉磨效率降低,嚴重時還會出現堵塞的現象,從而造成磨粉機通風不良,產量急劇下降,質量也會受到影響。

以上就是關於雷蒙磨粉機在喂料時需要注意的細節的相關內容,歡迎廣大客戶諮詢!

——END——