杏鑫3_提高超細磨粉機的質量應從哪些方面進行完善?


超細磨粉機作為磨粉行業中較為常見的設備,因其使用範圍廣泛、性能及優勢等特點得到廣大用戶的青睞與認可。隨着磨粉行業的快速發展,市場需求在不斷的進行升級變化,對於超細磨粉機質量我們就需要進行加強,那麼具體應從哪些方面進行完善呢?

1. 我們應從超細磨粉機的底座着手進行改進,以此來解決設備在工作時的安全問題,對於底座來說我們一般採用的是鑄鋼件,並且對中心軸、梅花架進行改進,從而避免超細磨粉機出現振動的現象。

LUM超細磨粉機

2. 風箱作為將風道內的空氣分配到各個燃燒器的配件,我們可以將風箱壁進行加厚加大,減少風通過的直徑,配備減震墊等,可以使得風箱更加安全並且能起到防震的效果。

3. 地腳螺栓作為固定設備及設備底座的配件,可以將磨粉機主機的地腳螺栓換成可以更換的地基結構。並且將超細磨粉機裝上滑動軸承,這樣不僅可以增強輥輪和軸套的強度,從而降低配件的磨損。

4. 超細磨粉機在生產中,出現振動會使得設備在工作時的安全指數降低,並會加快配件的磨損。一般採用的是隔振結構,將罩筒和分級機安裝在機架上,並支撐在地基上,把超細磨粉機容易產生振動的部件進行隔離,從而保證設備的使用壽命在一定程度上得以延長。

以上就是關於提高超細磨粉機的質量應從哪些方面進行完善的相關內容,歡迎廣大客戶諮詢!

——END——