杏悅2平台_大型礦山破碎機机械設備都有哪些,多少錢一台?廠家推薦


破碎機是礦山設備中較常用的設備,它較主要的作用就是對物料進行破碎,而大型破碎設備在功能和性能上更具有優勢,具有破碎速度快、粒度均勻、粒度可調等優勢。那麼大型礦山破碎機机械設備都有哪些,多少錢一台?哪些廠家生產的設備可靠呢?

一、大型礦山設備介紹

C6X顎式破碎機

C6X顎式破碎機設備結構、使用功能和生產效率等各項指標均體現了現代先進技術水平,解決了市場上現有顎式破碎機生產效率低、安裝維護困難等問題,是極為理想的粗碎設備。

HPT多缸液壓圓錐破碎機

世邦集團在傳統多缸液壓圓錐破主軸固定、偏心套繞主軸旋轉結構和層壓破碎原理的基礎上,對HPT多缸液壓圓錐破碎機結構進行了突破性的優化,顯著提升了設備的使用性能和破碎能力;且配套設計的液壓潤滑系統,保證設備更智能、更可靠的運轉。

移動破碎站

K3系列移動生產線,外觀製作、整體結構國際卓越品質,較K2代相比,全系配置新型主機設備,轉速、動力飽滿強勁,項目作業出產能力,更加高效、穩定、可靠;兼顧半移動生產線設計理念,配置雪橇式自動升降基礎,既具備快速轉場、安裝便捷,模式切換后,又能當固定線使用,是固廢、洞渣處理和小型骨料線投資的理想選擇!

二、大型破碎机械設備多少錢一台?

從以上我們可以看出大型礦山破碎機有很多種類,下面還有不同的系列,為滿足不同規模的用戶的產量需求,不同系列之下又分有許多型號,因此有許多不同的礦山破碎機,而不同的破碎機它們的價格是不一樣的,市場報價有幾萬一台的,也有幾十萬一台的,甚至有百萬一台的。

三、哪些廠家值得購買?

世邦工業科技集團是一家專業生產礦山破碎設備的廠家,生產的破碎機型號多種多樣,可滿足客戶的不同需求。是一家集研發、生產、銷售、售後服務為一體的大型破碎機廠家,歡迎客戶前來諮詢。

——END——