杏鑫娛樂_VSI6X1150立軸衝擊式破碎機多少錢一台?有沒有廠家推薦?


立軸衝擊式破碎機屬於制砂機的一種,它引入全新破碎腔設計理念,加大深腔設計,石打石和石打鐵結合的破碎原理,兼具制砂和整形功效,對高硬度石料制砂效果非常好。1150立軸衝擊式破碎機屬於VSI6X立軸衝擊式破碎機中的一種,它的價格多少錢?有沒有廠家推薦?本文來詳細介紹。

一、1150立軸衝擊式破碎機參數及性能介紹

VSI6X1150立軸衝擊式破碎機參數介紹

進料粒度:0-50mm

生產能力:【制砂通過量】344-368噸/時 【整形通過量】413-442噸/時

主軸轉速(r/min):1000-1300

主機功率(kW):250×2

外形尺寸(mm):5500×2750×3950

適用物料:花崗岩、石英、玄武岩、河卵石、石灰石、白雲石等

立軸衝擊式破碎機性能優勢:

1、大通過量,破碎效率高

深腔轉子設計,通過量大,工作效率比同類設備高出約三分之一,採用高耐磨材料,設計合理,減少了耐磨部件間的摩擦,降低了用戶的維護成本,也提高了生產效率。

2、成品品質優

石打石和石打鐵破碎腔相結合,成品粒度和級配可隨時調整,產品成立方體,堆積密度大,承載力強,出砂率和出砂質量都優於其它制砂設備。

3、更低的使用和維護成本

VSI6X系列立軸衝擊式破碎機對恭弘=叶 恭弘輪等部分結構及工藝優化,較以往設備在同使用條件下,關鍵易損件壽命提高30%-200%;配置簡單的起吊裝置,設備維護時,恭弘=叶 恭弘輪和軸承筒吊裝無需額外增加大型吊裝設備,大大降低了設備的維護保養難度。

4、性能先進,節能環保

立軸衝擊式破碎機工作噪聲低於75分貝,粉塵污染少,同時配置有自動檢測系統,在運行過程中出現異常時,會啟動報警裝置,在嚴重的情況下,設備會自動停止以保護自己。

二、1150立軸衝擊式破碎機多少錢一台?

1150立軸衝擊式破碎機多少錢一台呢?每個廠家的報價都不一樣,而且隨着原材料等市場行情的變化,同一廠家的設備價格也會有所浮動,具體的還需要您結合設備的質量、工藝、性能等綜合考察,可直接諮詢廠家客服獲取報價。

三、立軸衝擊式破碎機去哪買?上海廠家推薦

立軸衝擊式破碎機去哪買?選擇上海就找對了,這裡是大型礦山机械廠家的聚集地,可選擇的廠家多、種類多,價格也更便宜,您可以實地來考察,只需要花費一天的時間,就能考察多個廠家,您可以對比廠家的實力、設備的質量和報價、廠家的服務等,綜合考量。

這裏為大家推薦一家綜合實力強、客戶評價高的廠家—世邦集團,具有幾十年礦山設備生產經驗,其獨立研發的設備性能先進,製造的設備質量可靠,售後有保障,並且所有設備均為出廠價,直銷型生產廠家,設備性價比更高,千萬不要錯過!

——END——