移动圆锥破碎杏鑫登录机选什么型号的润滑油


移动圆锥破碎机体型比较大,杏鑫登录大家都知道润滑油对机器的重要性,润滑油是移动式破碎机能否正常运转的不能缺少的道具。所以,上海卓亚矿山机械得和大家说说润滑油的选择问题,润滑油的选择是有要求的,选择了对的润滑油对机器的好处有很多。

针对移动式圆锥破碎机不同季节用什么型号的润滑油,其实很简单:

冬季:天气寒冷,气温低,杏鑫用户注册建议采用相对稀滑的润滑油;

夏季:天气炎热,气温高,建议采用相对粘稠的润滑油。

一般温度即春秋季节可用40号机械油,冬季可用20号或30号机械油,夏季可用50号机械油,在高寒地区冬季可使用10号或15号机械油以满足设备正常的运转。

不同温度下用不同的润滑油是为什么呢?

因为在低温下粘稠的润滑油会变得更加粘稠,杏鑫平台不利于涂抹在需要润滑的部位,而相对稀滑的润滑油就可以达到我们想要的效果;在高温下粘稠的润滑油就会变的相对稀滑,可很好的粘附在设备内部需要润滑的部位,且粘稠的润滑油能带走更多的热量,若使用很稀滑的润滑油,则在润滑系统上的粘附效果就相对不好。