杏鑫用户注册日常煮菜中的鲜味料是如何用制粒机做成的?


“民以食为先,食以味为王”,杏鑫用户注册消费者在追求的吃饱、吃好的同时要求菜肴更有鲜味、更有营养、更加健康

作为复合鲜味料,鸡精在鲜度上高于味精80%,在营养上,口感上优于味精,在溶解性与安全上胜于味精,成为一种更新换代产品。

那么,请问您知道咱们日常煮菜中添加的鲜味料是如何用制粒机做成的吗,下面就由我来帮您介绍下吧:前天有个大型食品厂的车间管理人员带着他的原料过来,问我们是否有合适的机器,杏鑫登录当然做为大型食品设备工厂的我们,应有尽有的。

鸡精颗粒制粒机与物料接触部位全部采用不锈钢制成。适用于制药、食品、化工、轻工等行业,将潮湿的粉末碾成所需的颗粒,亦可用于将已压成块状的干粉粉成颗粒。制粒机操作简单,维修方便,清洗容易,自动出料。并可根据用户需要选择不同孔径的筛筒,与物料接触部位均采用不锈钢材料制成,能确保物料的本色而不变质!

大家看看我们的制粒机做出来的成品,杏鑫平台是不是很有食欲呢,赶紧联系我们吧!!