杏鑫娛樂怎麼樣_磨粉機在安裝時對廠房的高度有哪些要求


隨着磨粉行業的快速發展,越來越多的用戶都選擇投身於磨粉行業中,說起磨粉其中必不可少的一個就是磨粉機,因為不同型號的磨粉機在安裝時對廠家的要求都有所不同,因此要提前了解設備的尺寸便於後期的安裝,一些在室內生產的用戶就安裝起來就需要考慮廠房的高度,因為不同型號的磨粉機安裝的高度有所不同,下面就為大家詳細分析磨粉機在安裝時對廠家高度的要求都有哪些。

磨粉機現場

安裝高度主要和磨粉機的型號有關,一般來說一套小型的磨粉設備安裝下來佔地面積不超過30㎡,中型的則在50㎡左右,大型的則在100㎡左右,雖然磨粉設備的佔地面積不大,但是因為磨粉機採用的是立式結構,因此高度要有所保障,廠房的高度也要留有餘地,這樣方便檢修、上料和下料,一般小型的磨粉機高度在五米左右,那麼廠房的高度就需要在五米以上,因此集粉器在上方的管道處,所以說需要要滿足這個高度,才能保證磨粉機可以正常的進行生產作業,也能保證在後期可以順利的進行維護保養與檢修。

以上就是關於磨粉機在安裝時對廠房的高度有哪些要求的相關內容,歡迎廣大客戶諮詢!

——END——