杏鑫諮詢_磨粉機在更換電機時的注意事項


電機是磨粉機重要的配件之一,對設備能否正常運行起到了關鍵的作用。電機和其它配件一樣,都有一定的使用壽命。磨粉機在經過長時間的工作后,電機難免會出現損壞或達到一定的使用期限,這時我們就需要更換新的電機。而更換電機也不是件容易的事,比如說要保證更換的電機和設備要相匹配,下面就為大家分享一些關於更換新的電機的注意事項。

磨粉機

1. 要注意的是新換的電機,其功率要和原先的電機功率一樣,以免出現因為電機功率不一致,而造成不良的現象發生。

2. 要注意電機的型號,用戶在更換新電機時,應查看磨粉機上的標牌,上面一般都標註了電機的型號、功率、電壓等信息,用戶可以按照上面的信息來進行訂購,如果盲目的採購,可能會導致型號不一致或電機無法正常工作的現象。

立式磨粉機

3. 除了要注意型號、功率外,還要主要電機外殼上的孔,這是螺栓進行固定的部分,如果選購的電機型號不同,其上面的螺栓孔也會不一致,從而造成電機不能正常安裝在設備上,這也是用戶需要注意的地方。

以上就是關於磨粉機在更換電機時的注意事項的相關內容,歡迎廣大客戶諮詢!

——END——