杏鑫_時產200噸的大型砂石料生產設備優勢有哪些,多少錢一台?


時產200噸的大型砂石料生產設備,按一天運行10小時計算,日產量大概在2000噸的樣子,可滿足中型制砂廠用戶的生產需求;那麼,大型砂石料生產設備優勢有哪些,多少錢一台呢?本文就為您詳細解答。

如何選擇合適的砂石料生產設備

1、根據成品粒度要求大小選購

不同型號下的砂石料生產設備所對應的出料粒度是不同的,所以我們需要根據想要的出料粒度選擇適合的型號,另外,在使用砂石料生產設備時還需要注意如果物料的硬度或粒度過大,就會導致無法達到理想的出料粒度,所以我們要嚴格按照規定去進行生產。

2、根據時產量的大小選購

同樣不同型號下的砂石料生產設備所對應的時產量是不同的,所以這就要求我們在選型時,要根據自己的實際的產量選擇合適的砂石料生產設備,對於固定式制砂設備來說,如果是在生產線中使用,在選擇砂石料生產設備的型號時還要注意和其他設備型號之間的協調配合,從而使其發揮更好的生產效果。

3、根據制砂場地環境進行選購

一般情況下,對於生產場地相對較大,且物料較為堆積時,我們就可以考慮選擇一些大型號下的固定式砂石料生產設備,當場地規模較小時,可以選擇小型砂石料生產設備。另外當物料不是太堆積,換而言之,物料較為零散,需要搬遷作業時,不妨可考慮使用移動式砂石料生產設備來實現待破物料的流動式辦公作業。

時產200噸的大型砂石料生產設備優勢有哪些

1、級配合理,產量高:

破碎比較大、破碎效率較高,而且製成的砂石骨料品質優良、粒級合理。

2、出料粒度,易調節:

其是通過輥輪或蓖條間隙調整出料粒度的,可更好的滿足用戶出料需求。

3、環保降噪,能耗低:

工作噪音、污染小,是低碳破碎(制砂)的典範設備,可節省45%的能耗。

時產200噸的大型砂石料生產設備生產現場

生產產能:時產200噸

設備配置:給料機、砂石料生產設備、篩分機、輸送機等

破碎物料:石灰石

用戶評價:這條生產線採用砂石料生產設備,佔地面積小,產量高,各環節的工作可控性強,出料大小可調節,密封性高不需要擔心環境污染的問題,而且投資成本低,回本周期短,利潤高,本錢很快就賺回來了。

時產200噸的大型砂石料生產設備多少錢一台

具體一台設備的價格多少,與選型,廠家,市場供求等有很大的關係,因此時產200噸的大型砂石料生產設備的市場售價也不是一個定值,據了解其價格範圍在幾十萬元不等,但相對與其他同類同型號的砂石料設備來說,它的性價比很高,大家可放心選購。

但砂石料生產設備作為一種重型礦山設備,其生產砂料的質量與設備性能,廠家技術水平等有很大關係,所以,選擇一家靠譜的大型設備生產廠家與之合作會更放心。世邦集團從事礦山設備的研發生產幾十年,有豐富的經驗和完善的技術支持,而且廠家直銷,設備的售價更合理、更實惠,有需要的用戶可以隨時聯繫世邦集團客服了解。
 

——END——