杏鑫_沙子機器多少錢一台?


沙子機器就是製造沙子的機器,也叫制砂機。隨着國家倡導走綠色發展之路,自然砂石禁采、環保要求日益嚴格,機制砂作為替代自然沙需求大增。而且自然界能夠作為機制砂的原料很多,比如河卵石、青石、花崗岩、玄武岩等,這些都可以作為原料。機制砂雖然是人工砂,但依然可以為基建領域提供原料,在市場上非常受歡迎。那麼沙子機器也就是機制砂多少錢一台呢?

一、沙子機器(制砂機)都有哪些?

VSI6X制砂機

針對砂石市場對規模化、集約化、節能環保以及高品質機制砂的需求增加,世邦集團在數千台衝擊破制砂整形應用技術基礎上,進一步對衝擊破的結構和功能進行優化設計,推出了新一代高效率低成本的制砂整形設備—VSI6X系列立軸衝擊式破碎機(又稱制砂機)。

產品特點:全新大通過量四口轉子、高品質石打石、高效率石打鐵、多功能溢料裝置、更耐磨的易損件、更可靠的運行。

VSI5X制砂機

VSI5X新型衝擊破碎機(又稱制砂機)是我公司引進德國技術,在VSI系列制砂機基礎上開發的擁有多項自主產權的新一代產品,集三種破碎模式於一體,業已成為機制砂行業的核心設備。

產品特點:更耐磨的深腔三口轉子、石打石石打鐵靈活轉換、更可靠的軸承筒結構、多種工作模式、自動稀油潤滑。

VSI制砂機

VSI高效立軸衝擊式破碎機俗稱制砂機、整形機,是世邦集團引進德國權威專家較新研製成果,並結合中國的礦山條件經過改進設計,具有世界先進水平的第四代高性能制砂設備,是VSI5X立軸衝擊破和VSI6X立軸衝擊破碎機研發的基礎。

產品特點:經典三口轉子、組合式鎚頭及衝擊塊、配置石打鐵及石打石破碎、可調節中心及瀑落料。

二、沙子機器多少錢一台?

投資一台沙子機器(制砂機)需要多少錢呢?不同的原料配置的設備型號就不同,還有生產工藝也不同,所以制砂機的價格也不相同。要想了解一台沙子機器多少錢一台,需要到廠家根據生產需求配置具體型號的制砂機,這樣就能獲得具體價格,不過根據以往情況,一台制砂機幾萬到幾十萬不等。

三、廠家推薦

上海世邦是專業的制砂機生產廠家,生產經驗豐富、研發實力雄厚。可以根據客戶的不同需求制定不同的生產方案,世邦的制砂機型號豐富多樣,能滿足客戶的不同產量需求。打造的生產線噪音低、污染小、沙粒均勻,並且能實現綠色環保要求。

——END——